Börek Spiralen Quark & Spinat

vegetarisch
tiefgekühlt
3 x 260 g
≈ 20-30 min
≈ 30-35 min

Reinheitsgebot

  • ohne Aromen
  • ohne Farbstoffe
  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Antioxidationsmittel
  • ohne gehärtete Fette
  • ohne Transfettsäuren
  • ohne Zuckerzusatz
     

Burek-Schnecke mit Quark-Spinat-Füllung

 Schnell gefrorenes Produkt aus Strudelteig mit Füllung, das nach den Anweisungen des Herstellers thermisch behandelt werden muss.

Zutaten

QUARK-Spinatfüllung 45 % (QUARK 64 %, Spinat 24 %, SAUERRAHM, Sonnenblumenöl, Kochsalz, Gewürze), WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenöl, Palmfett, EIER, Maisstärke, Kochsalz, Mehlbehandlungsmittel: E 920*. Kann Schalenfrüchte (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse), Soja und Sesam enthalten.         
*pflanzlichen Ursprungs

Allergene

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt

  • Weizen
  • Hühnereier
  • Milcherzeugnisse

Nahrungswert ist von der Erntequalität abhängig.

  • Soja
  • Nüssen (Haselnüssen, Mandeln, Walnüssen)
  • Sesam

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt

Energiewert (kcal/kJ) 229
Fett 11.00
    Davon gesättige Fette 2.20
Kohlenhydrate 25.00
    Davon Zucker 1.70
Ballaststoffe 1.40
Eiweiß 8.00
Salz 1.10

Nahrungswert ist von der Erntequalität abhängig.

Zubereitung und aufbewahrung

Auftauen:  20-30 min
Backzeit:  30-35 min
Ofentemperatur:  180-200 °C
Beschwadung:  viel
Zubereitung:  

Nehmen Sie so viele Bureks aus der Verpackung, wie Sie zubereiten wollen (1 pro Person). Den Rest im Gefrierfach aufbewahren. Im Ofen backen: den Burek aus der Verpackung nehmen, ihn auf ein eingefettetes Backblech oder auf ein mit Backpapier beschichtetes Backblech im Abstand von 3 cm legen und 20-25 Minuten auftauen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 180-200 °C vorheizen. Den Burek reichlich mit Wasser bespritzen, damit er durch den zusätzlichen Dampf schöner gebacken und etwas lockerer wird. Im Backofen (30-35 Minuten) backen. Wenn der Burek aus dem Ofen genommen wird, hat er eine schöne gebackene und knusprige Kruste; wenn Sie eine weiche Kruste bevorzugen, ist er sofort nach dem Backen für 10 Minuten mit einem feuchten Tuch zu bedecken. Als Hauptgericht oder salzige Häppchen servieren.