- ohne Aromen
- ohne Farbstoffe
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Antioxidationsmittel
- ohne gehärtete Fette
- ohne Transfettsäuren
- ohne Zuckerzusatz
Börek Spiralen Quark & Spinat
vegetarisch | |
tiefgekühlt | |
3 x 260 g | |
≈ 20-30 min | |
≈ 30-35 min |

Reinheitsgebot
Burek-Schnecke mit Quark-Spinat-Füllung
Schnell gefrorenes Produkt aus Strudelteig mit Füllung, das nach den Anweisungen des Herstellers thermisch behandelt werden muss.
Zutaten
QUARK-Spinatfüllung 45 % (QUARK 64 %, Spinat 24 %, SAUERRAHM, Sonnenblumenöl, Kochsalz, Gewürze), WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenöl, Palmfett, EIER, Maisstärke, Kochsalz, Mehlbehandlungsmittel: E 920*. Kann Schalenfrüchte (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse), Soja und Sesam enthalten.
*pflanzlichen Ursprungs
Allergene
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt
- Weizen
- Hühnereier
- Milcherzeugnisse
Nahrungswert ist von der Erntequalität abhängig.
- Soja
- Nüssen (Haselnüssen, Mandeln, Walnüssen)
- Sesam
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt
Energiewert (kcal/kJ) | 229 |
Fett | 11.00 |
Davon gesättige Fette | 2.20 |
Kohlenhydrate | 25.00 |
Davon Zucker | 1.70 |
Ballaststoffe | 1.40 |
Eiweiß | 8.00 |
Salz | 1.10 |
Nahrungswert ist von der Erntequalität abhängig.
Zubereitung und aufbewahrung
Auftauen: | 20-30 min |
Backzeit: | 30-35 min |
Ofentemperatur: | 180-200 °C |
Beschwadung: | viel |
Zubereitung: |
Nehmen Sie so viele Bureks aus der Verpackung, wie Sie zubereiten wollen (1 pro Person). Den Rest im Gefrierfach aufbewahren. Im Ofen backen: den Burek aus der Verpackung nehmen, ihn auf ein eingefettetes Backblech oder auf ein mit Backpapier beschichtetes Backblech im Abstand von 3 cm legen und 20-25 Minuten auftauen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 180-200 °C vorheizen. Den Burek reichlich mit Wasser bespritzen, damit er durch den zusätzlichen Dampf schöner gebacken und etwas lockerer wird. Im Backofen (30-35 Minuten) backen. Wenn der Burek aus dem Ofen genommen wird, hat er eine schöne gebackene und knusprige Kruste; wenn Sie eine weiche Kruste bevorzugen, ist er sofort nach dem Backen für 10 Minuten mit einem feuchten Tuch zu bedecken. Als Hauptgericht oder salzige Häppchen servieren. |