Börekspiralen-Rindfleisch

tiefgekühlt
260 g
≈ 40-60 min
≈ 30-40 min

Schnell gefrorenes Produkt aus Strudelteig mit Füllung, das nach den Anweisungen des Herstellers thermisch behandelt werden muss.

Zutaten

Rindfleischfüllung 50% ( Rindfleisch 33%, Wasser, Zwiebel, SOJAEIWEIß, raffiniertes Sonnenblumenöl, Röstzwiebel ( Zwiebel, raffiniertes Sonnenblumenöl, WEIZENMEHL, Salz), Bambusfasern, Salz, Würzmischung mit getrocknetes Gemüse (jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodid), getrocknetes Gemüse (Pastinak, Karotten, Zwiebel, Liebstöckel, Lauch, roter Paprika, Petersilie), Gewürze ( Kurkuma, Knoblauch, Pfeffer, Dill), Zucker, Stärke), jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodid), Pfeffer), WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenöl, Palmfett, Maisstärke, EIER, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodid), Mehlbehandlungsmittel: E920*. Kann Nüsse (Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln), Milch und Sesam enthalten.
*pflanzlichen Ursprungs

Allergene

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt

- Weizen
- Hühnereier
- Soja

Nahrungswert ist von der Erntequalität abhängig.

- Milch
- Nüssen (Haselnüssen, Mandeln, Walnüssen)
- Sesam

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt

Energiewert (kJ/kcal) 1159 kJ/278kcal
Fett 18.00
    Davon gesättige Fette 4.80
Kohlenhydrate 20.00
    Davon Zucker 1.70
Ballaststoffe 1.50
Eiweiß 8.30
Salz 1.22

Nahrungswert ist von der Erntequalität abhängig.

Zubereitung und aufbewahrung

Auftauen:  40-60 min
Backzeit:  30-40 min
Ofentemperatur:  180-200 °C
Beschwadung:  viel
Zubereitung:

Nehmen Sie so viele Bureks aus der Verpackung, wie Sie zubereiten wollen (1 pro Person). Den Rest im Gefrierfach aufbewahren. Im Ofen backen: den Burek aus der Verpackung nehmen, ihn auf ein eingefettetes Backblech oder auf ein mit Backpapier beschichtetes Backblech im Abstand von 3 cm legen und 40-60 Minuten auftauen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 180-200 °C vorheizen. Den Burek reichlich mit Wasser bespritzen, damit er durch den zusätzlichen Dampf schöner gebacken und etwas lockerer wird. Im Backofen (30-40 Minuten) backen. Wenn der Burek aus dem Ofen genommen wird, hat er eine schöne gebackene und knusprige Kruste; wenn Sie eine weiche Kruste bevorzugen, ist er sofort nach dem Backen für 10 Minuten mit einem feuchten Tuch zu bedecken. Als Hauptgericht oder salzige Häppchen servieren.