Schnell gefrorenes Produkt aus Strudelteig mit Füllung, das nach den Anweisungen des Herstellers thermisch behandelt werden muss.
Zutaten
Rindfleischfüllung 50% ( Rindfleisch 33%, Wasser, Zwiebel, SOJAEIWEIß, raffiniertes Sonnenblumenöl, Röstzwiebel ( Zwiebel, raffiniertes Sonnenblumenöl, WEIZENMEHL, Salz), Bambusfasern, Salz, Würzmischung mit getrocknetes Gemüse (jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodid), getrocknetes Gemüse (Pastinak, Karotten, Zwiebel, Liebstöckel, Lauch, roter Paprika, Petersilie), Gewürze ( Kurkuma, Knoblauch, Pfeffer, Dill), Zucker, Stärke), jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodid), Pfeffer), WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenöl, Palmfett, Maisstärke, EIER, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodid), Mehlbehandlungsmittel: E920*. Kann Nüsse (Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln), Milch und Sesam enthalten.
*pflanzlichen Ursprungs
Allergene
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt
- Weizen
- Hühnereier
- Soja
Nahrungswert ist von der Erntequalität abhängig.
- Milch
- Nüssen (Haselnüssen, Mandeln, Walnüssen)
- Sesam
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt
Energiewert (kJ/kcal) | 1159 kJ/278kcal |
Fett | 18.00 |
Davon gesättige Fette | 4.80 |
Kohlenhydrate | 20.00 |
Davon Zucker | 1.70 |
Ballaststoffe | 1.50 |
Eiweiß | 8.30 |
Salz | 1.22 |
Nahrungswert ist von der Erntequalität abhängig.
Zubereitung und aufbewahrung
Auftauen: | 40-60 min |
Backzeit: | 30-40 min |
Ofentemperatur: | 180-200 °C |
Beschwadung: | viel |
Zubereitung: |
Nehmen Sie so viele Bureks aus der Verpackung, wie Sie zubereiten wollen (1 pro Person). Den Rest im Gefrierfach aufbewahren. Im Ofen backen: den Burek aus der Verpackung nehmen, ihn auf ein eingefettetes Backblech oder auf ein mit Backpapier beschichtetes Backblech im Abstand von 3 cm legen und 40-60 Minuten auftauen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 180-200 °C vorheizen. Den Burek reichlich mit Wasser bespritzen, damit er durch den zusätzlichen Dampf schöner gebacken und etwas lockerer wird. Im Backofen (30-40 Minuten) backen. Wenn der Burek aus dem Ofen genommen wird, hat er eine schöne gebackene und knusprige Kruste; wenn Sie eine weiche Kruste bevorzugen, ist er sofort nach dem Backen für 10 Minuten mit einem feuchten Tuch zu bedecken. Als Hauptgericht oder salzige Häppchen servieren. |