Knödel mit Schoko-Haselnuss Füllung

vegetarisch
tiefgekühlt
10 x 50 g
10-13

Reinheitsgebot

  • ohne Farbstoffe
  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Transfettsäuren
     

Kartoffelknödel mit Schoko-Haselnuss-Füllung

Schnell gefrorene Produkte aus Kartoffelteig mit Füllung, die nach den Anweisungen des Herstellers thermisch behandelt werden müssen. 

Zutaten

Wasser, Schoko-HASELNUSS-füllung 20 %  (Zucker, Pflanzenöle (Sonnenblumen, Ölpalme), Schokolade 15 % (Zucker, fettarmer Kakao, Kakaobutter), HASELNÜSSE 10 %, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Aromen), WEIZENMEHL, Kartoffelflocken 13 % (Kartoffel, Emulgator: E 471, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit (enthält SCHWEFELDIOXID) und E 304i, Kurkuma, Paprikaextrakt), QUARK, EIER, Maisstärke, Margarine (Pflanzenfette (Palm, Raps), Wasser, Emulgator: E 471, Kochsalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma), Kochsalz, Reismehl. Kann andere Schalenfrüchte (Mandeln, Walnüsse) und Sesam enthalten.

Allergene

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt

- Weizen
- Soja
- Milch
- Haselnüssen
- Schwefeldioxid

Nahrungswert ist von der Erntequalität abhängig.

- Anderen Nüssen
- Sesam

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt

Energiewert (kcal/kJ) 225
Fett 9.10
    Davon gesättige Fette 2.50
Kohlenhydrate 36.00
    Davon Zucker 13.00
Ballaststoffe 1.80
Eiweiß 5.80
Salz 0.90

Nahrungswert ist von der Erntequalität abhängig.

Zubereitung und aufbewahrung

Kochzeit: 10-13 min
Zubereitung:  

Nehmen Sie so viele Knödel aus der Verpackung, wie Sie zubereiten wollen (4-6 Stück pro Person für ein einzelnes Gericht, 2-3 Stück, wenn Sie sie als Beilage servieren). Den Rest im Gefrierfach aufbewahren. Kochen: Gefrorene Knödel aus der Verpackung nehmen und ins gesalzene, kochende Wasser schütten bzw. dämpfen. 10-13 Minuten kochen. Gekochte Knödel mit in Butter gebackenen Semmelbröseln abschmälzen. Als Süßspeise servieren.