Mini Kokos Taschen

vegetarisch
vorgegart
20 x 26 g
≈ 10-15 min
≈ 12-14 min

Reinheitsgebot

  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Antioxidationsmittel
  • ohne Transfettsäuren
     

Mini-Taschen mit Kokosfüllung

Tiefgekühlte Backware aus Hefe-Blätterteig mit Füllung, welche vor dem Verzehr erhitzt  werden muss.

Zutaten

WEIZENMEHL, Kokos-Füllung (min. 28 %) (Zucker, BUTTER, Kokosmehl (min. 17 %), Wasser,  Präparat für Creme mit Vanillegeschmack (Zucker, modifizierte Stärke, molkenpulver (MILCH enthalten), Palmfett, getrockneter Glukosesirup, Verdickungsmittel: E 401 und E 412, Aromen, Kochsalz, Farbstoffe: Beta-Carotin und E 171), EIER, Rum, Aromen), Margarine (Pflanzenfette (Palm, Raps), Wasser, Emulgator: E 471, Kochsalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Naturaroma, Farbstoff: Beta-Carotin), Wasser, EIER, BUTTER, Hefe, Zucker, Kochsalz, Backmittel (WEIZENGLUTEN, Emulgator: E 472e), MAGERMILCHPULVER. Kann Schalenfrüchte (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse), Soja und Sesam enthalten.

Allergene

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt

- Weizen
- Hühnereier
- Milch
- Milcherzeugnisse

Nahrungswert ist von der Erntequalität abhängig.

- Soja
- Nüssen (Haselnüssen, Mandeln, Walnüssen)
- Sesam

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt

Energiewert (kcal/kJ) 376
Fett 22.00
    Davon gesättige Fette 13.00
Kohlenhydrate 37.00
    Davon Zucker 11.00
Ballaststoffe 2.40
Eiweiß 5.70
Salz 0.70

Nahrungswert ist von der Erntequalität abhängig.

Zubereitung und aufbewahrung


 
Auftauen:  10-15 min
Backzeit:  12-14 min
Ofentemperatur:  180-200 °C
Beschwadung:  viel
Zubereitung: 
 
Im Ofen backen: Die Taschen aus der Verpackung nehmen, sie auf ein eingefettete Backblech oder auf ein mit  Backpapier beschichtetes legen und auftauen lassen (10-15 Minuten).Die Taschen sollen so gelegt werden, dass sich die offenen Enden miteinander berühren, andernfalls kann die Füllung während des Backens auslaufen.  In der Zwischenzeit den Backofen auf 180–200 °C vorheizen. Die Taschen mit Wasser besprenkeln, wegen des zusätzlichen Dampfs werden sie schöner und sind lockerer, und 12-14 Minuten backen. Als Hauptgericht oder salzige Häppchen servieren.