- ohne Geschmacksverstärker
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Antioxidationsmittel
- ohne Transfettsäuren
Mini Kokos Taschen
vegetarisch | |
vorgegart | |
20 x 26 g | |
≈ 10-15 min | |
≈ 12-14 min |

Reinheitsgebot
Mini-Taschen mit Kokosfüllung
Tiefgekühlte Backware aus Hefe-Blätterteig mit Füllung, welche vor dem Verzehr erhitzt werden muss.
Zutaten
WEIZENMEHL, Kokos-Füllung (min. 28 %) (Zucker, BUTTER, Kokosmehl (min. 17 %), Wasser, Präparat für Creme mit Vanillegeschmack (Zucker, modifizierte Stärke, molkenpulver (MILCH enthalten), Palmfett, getrockneter Glukosesirup, Verdickungsmittel: E 401 und E 412, Aromen, Kochsalz, Farbstoffe: Beta-Carotin und E 171), EIER, Rum, Aromen), Margarine (Pflanzenfette (Palm, Raps), Wasser, Emulgator: E 471, Kochsalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Naturaroma, Farbstoff: Beta-Carotin), Wasser, EIER, BUTTER, Hefe, Zucker, Kochsalz, Backmittel (WEIZENGLUTEN, Emulgator: E 472e), MAGERMILCHPULVER. Kann Schalenfrüchte (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse), Soja und Sesam enthalten.
Allergene
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt
- Weizen
- Hühnereier
- Milch
- Milcherzeugnisse
Nahrungswert ist von der Erntequalität abhängig.
- Soja
- Nüssen (Haselnüssen, Mandeln, Walnüssen)
- Sesam
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt
Energiewert (kcal/kJ) | 376 |
Fett | 22.00 |
Davon gesättige Fette | 13.00 |
Kohlenhydrate | 37.00 |
Davon Zucker | 11.00 |
Ballaststoffe | 2.40 |
Eiweiß | 5.70 |
Salz | 0.70 |
Nahrungswert ist von der Erntequalität abhängig.
Zubereitung und aufbewahrung
Auftauen: | 10-15 min |
Backzeit: | 12-14 min |
Ofentemperatur: | 180-200 °C |
Beschwadung: | viel |
Zubereitung:
|
Im Ofen backen: Die Taschen aus der Verpackung nehmen, sie auf ein eingefettete Backblech oder auf ein mit Backpapier beschichtetes legen und auftauen lassen (10-15 Minuten).Die Taschen sollen so gelegt werden, dass sich die offenen Enden miteinander berühren, andernfalls kann die Füllung während des Backens auslaufen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180–200 °C vorheizen. Die Taschen mit Wasser besprenkeln, wegen des zusätzlichen Dampfs werden sie schöner und sind lockerer, und 12-14 Minuten backen. Als Hauptgericht oder salzige Häppchen servieren. |