Vegi Croissants

vegan
vorgegart
10 x 70 g
≈ 20-30 min
≈ 13-15 min

Reinheitsgebot

  • ohne Aromen
  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Antioxidationsmittel
  • ohne Transfettsäuren
     

Croissant ohne Milch und Eier

Tiefgekühlte Backware aus Hefe-Blätterteig, welche vor dem Verzehr erhitzt  werden muss.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Margarine (Pflanzenfette (Palm, Raps), Wasser, Emulgator: E 471, Kochsalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Naturaroma, Farbstoff: Beta-Carotin), Zucker, Hefe, Sonnenblumenöl, Backmittel (WEIZENGLUTEN, Emulgator: E 472e), Kochsalz. Kann Spuren von Eiern, Milch, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse), Soja und Sesam enthalten.

Allergene

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt

- Weizen

Nahrungswert ist von der Erntequalität abhängig.

- Hühnereiern
- Soja
- Milch
- Nüssen (Haselnüssen, Mandeln, Walnüssen)
- Sesam

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt

Energiewert (kcal/kJ) 341
Fett 16.00
    Davon gesättige Fette 8.10
Kohlenhydrate 41.00
    Davon Zucker 6.10
Ballaststoffe 2.30
Eiweiß 6.50
Salz 1.10

Nahrungswert ist von der Erntequalität abhängig.

Zubereitung und aufbewahrung

Auftauen:  20-30 min
Backzeit:  13-15 min
Ofentemperatur:  180-190 °C
Beschwadung:  viel
Zubereitung: Aus der Verpackung nehmen Sie so viel Croissants, wie Sie zubereiten wollen. Den Rest im Gefrierschrank aufbewahren. Im Ofen backen: Die Croissants aus der Verpackung nehmen, sie auf ein eingefettete Backblech oder auf ein mit  Backpapier beschichtetes Backblech im Abstand von 3 cm legen und sie 20-30 Minuten auftauen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180-190 °C vorheizen. Die Croissants mit viel Wasser besprenkeln, damit sie durch den zusätzlichen Dampf schöner gebacken und etwas lockerer werden. Im Backofen (13-15 Minuten) backen. Als Häppchen servieren.