Mini Vollkorn Croissants Peperoni

vegetarisch
vorgegart
25 x 20 g
≈ 10-15 min
≈ 11-13 min

Reinheitsgebot

  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne Transfettsäuren
     

Mini Vollkorn Croissants Peperoni

Tiefgekühlte Backware aus Hefe-Blätterteig, welche vor dem Verzehr erhitzt  werden muss.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Margarine (Pflanzliche Öle (Ölpalme, Raps), Wasser, Kochsalz, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithine, E 471, Aroma, Konservierungsstoff: E 202, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: E 306 und E 304, Farbstoff: Beta-Carotin, fermentiertes WEIZENMEHL), 5 % rote und grüne Paprikaschoten in variablen Anteilen, brauner Leinsamen, Sonnenblumensamen, gelber Leinsamen, SESAM, Hirse, HAFERFLOCKEN, WEIZENGLUTEN, ROGGENKÖRNER, Maismehl, WEIZENDURUMGRIEß, schwarzer Quinoa, trockener ROGGENSAUERTEIG  (ROGGENMEHL, Milchsäurebakterien), Emulgator: E 472e, GERSTENMALZMEHL, Antioxidationsmittel: E300, Enzyme (WEIZEN enthalten), Hefe, Chilli 1 %, Streichglanz (Wasser, Rapsöl, MILCHEIWEIß, Zucker, Erbsenproteine, WEIZENHALMFASER, Maltodextrin), Kochsalz, Knoblauch. Kann Soja, Schalenfrüchte (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse) und Eier enthalten.

Allergene

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt

- Weizen
- Roggen
- Gerste
- Hafer
- Milcheiweiss
- Sesam

Nahrungswert ist von der Erntequalität abhängig.

- Hühnereiern
- Soja
- Nüssen (Haselnüssen, Mandeln, Walnüssen)

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt

Energiewert (kcal/kJ) 292
Fett 14.00
    Davon gesättige Fette 6.00
Kohlenhydrate 33.00
    Davon Zucker 0.90
Ballaststoffe 2.30
Eiweiß 7.30
Salz 0.72

Nahrungswert ist von der Erntequalität abhängig.

Zubereitung und aufbewahrung

Auftauen:  10-15 min
Backzeit:  11-13 min
Ofentemperatur:  180-200 °C
Beschwadung:  viel
Zubereitung: 

Aus der Verpackung nehmen Sie so viel Croissants, wie Sie zubereiten wollen. Den Rest im Gefrierschrank aufbewahren. Backen im Backofen: Die Croissants aus der Verpackung nehmen, auf das eingefettete oder mit Backpapier belegte Backblech im Abstand von 3 cm legen und auftauen lassen (10–15 Minuten). In der Zwischenzeit den Backofen auf 180-200 °C vorheizen. Die Croissants mit viel Wasser besprenkeln, wegen des zusätzlichen Dampfes backen sie nämlich schöner, sie werden lockerer. 11-13 Minuten backen.
Als Häppchen servieren.